江苏省教育厅到我校调研指导人事人才工作

2022年06月23日        点击:[]

622下午,江苏省教育厅教师工作处张卫星处长一行到我校调研指导人事人才工作校长刘志远、副校长田一聚出席调研座谈会教务处、科技处、人事处、信息工程学院和外国语学院负责人参加会议。

会上,刘志远校长对张卫星处长一行莅临指导表示热烈欢迎和衷心感谢。刘校长简要介绍了学校的办学情况,他说在宿迁学院即将迎来建校二十周年之际,张处长一行亲临我校调研考察,对我校是极大支持和莫大鼓舞。转制以,学校人事人才工作在省教育厅指导下取得了显著的成绩,希望省教育厅教师工作处、人事处一如既往地支持宿迁学院的人才队伍建设,给予宿迁学院更多的关心支持

张卫星处长我校人事人才工作取得的成绩进行了充分肯定,他指出,宿迁学院师资队伍建设“起点低、进步快、态势好”,教师工作处将继续大力支持学校师资队伍建设,并我校如何进一步做好人事人才工作提出四点建议:一是要抓规范、打基础;二是要抓体系、建机制;三是要抓重点、促发展;四是要抓创新、出经验。

田一聚副校长我校转制以来人事人才工作进行专题汇报参会人员相关问题进行了深入交流和研讨。

 

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

联系电话:0527-84202303 传真:0527-84202303 邮编:223800

Email:rsc@squ.edu.cn

微信二维码