我校召开四月份人才工作推进会

2022年05月01日        点击:[]

4月28日下午,我校在新图书馆视频会议室召开四月份人才工作推进会,校长刘志远出席会议并讲话,各院部党政负责人及相关职能部门负责人参加会议。会议由副校长田一聚主持。

为切实做好下一阶段人才招引工作,刘志远校长提出三点要求:一是要抢抓机遇,增强人才招引的主动性,广泛宣传人才引进政策,创新人才招聘方式方法,多渠道开展招引工作,同时要注重以才引才,提高已签约人才报到率;二是要坚持量质并举,聚焦我校学科专业建设和宿迁市“6+3+X”产业体系,提高人才引进与学科专业发展的契合度,要突出重点,切实做好“未清零”专业和紧缺专业人才招引工作,加大35岁以下年轻博士的招聘力度,不断优化人才队伍结构;三是要切实增强服务意识,积极营造引才、用才、惜才的良好氛围,为引进人才发挥作用提供空间和舞台,要关心他们的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难,使他们尽快融入宿迁学院这个大家庭。

会上,人事处汇报了四月份以来人才引进情况及下一步工作计划,各院部及相关职能部门负责人作交流发言。

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

联系电话:0527-84202303 传真:0527-84202303 邮编:223800

Email:rsc@squ.edu.cn

微信二维码