我校举行首批“西楚学者高层次人才工程”培养对象授予仪式

2022年07月14日        点击:[]

7月13日下午,我校在求索楼报告厅举行首批“西楚学者高层次人才工程”培养对象授予仪式,校党委书记徐德、校长刘志远出席仪式,有关职能部门负责人、各二级学院(部)党政负责人、首批34名“西楚学者高层次人才工程”培养对象和50名教师代表参加会议。会议由副校长田一聚主持。

为了齐心协力把这一工程建设好,发展好,打造成为我校人才工作的品牌工程,徐德书记强调,全校要统一思想凝聚共识;当选对象要奋发有为做表率;各部门、各单位要在服务保障中助力成长;内外发力与时俱进中逐步完善工程。

仪式上,刘志远校长宣读了培养对象入选文件,参会校领导分别颁发了证书,培养对象分批次递交《目标责任书》,各层次培养对象代表分别作交流发言。

为了确保培养质量,副校长田一聚提出三点希望:一是入选的培养对象高标准高质量完成目标任务;二是二级学院切实履行培养管理主体责任;三是职能部门切实做好培养管理考核工作。

“西楚学者高层次人才工程”是学校高层次人才队伍建设的引领工程,旨在选拔培养一批政治素质好、业务水平高、创新能力强的中青年优秀人才,为推动高水平有特色应用技术大学建设提供坚强的人才保障和智力支持。

 

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

联系电话:0527-84202303 传真:0527-84202303 邮编:223800

Email:rsc@squ.edu.cn

微信二维码