关于表彰宿迁学院首届“师德标兵”的决定

2021年09月03日        点击:[]

各基层党委(党总支、直属党支部),各部门、各单位:

根据《宿迁学院师德标兵评选办法(试行)》(宿院委〔202144号)文件精神,经个人申报、单位推荐、学校评审和校党委常委会议审定,决定授予马静、杨会敏、杨柳松、姜丽丽等4名同志宿迁学院首届师德标兵荣誉称号,并予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断提高师德素养和业务能力,弘扬高尚师德、发挥典型示范作用,在教师职业道德建设和教育教学工作中取得新成绩。希望全体教职员工以先进为榜样,学习他们热爱教育、关爱学生、无私奉献的优良品质,在深化教育教学改革中,爱岗敬业、以德立身、以德立学、以德施教,成为先进思想文化的传播者,党执政的坚定支持者和学生健康成长的指导者,以饱满的精神状态积极投身二次创业新征程,为建设高水平有特色应用技术大学作出更大贡献!

中共宿迁学院委员会

2021723


版权所有江苏省宿迁学院人事处

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

联系电话:0527-84202303 传真:0527-84202303 邮编:223800

Email:rsc@sqc.edu.cn

微信二维码