我校人才工作推进会提出五项要求

2022年02月25日        点击:[]

2月23日上午,我校在新图书馆一楼学术报告厅召开2022年春季开学暨二月份人才工作推进会。副校长田一聚出席会议并讲话。

田一聚副校长对进一步做好2022年高层次人才招引工作提出五点要求:一是要高度重视,保证数量、兼顾质量;二是要持续加大引进力度,优化政策,提高待遇;三是要精准招聘,重点招引优秀青年博士;四是要加强海外招引平台建设,做好海外人才引进工作;五是要突出重点,提高人才匹配度,优化教师队伍专业结构。

会上,人事处汇报了2021年人才引进情况,布置了2022年人才招聘考核任务,并对新的招引政策和改进措施等进行解读。各院部和相关职能部门负责人作交流发言。

会议还对近期人才人事重点工作进行了部署。

各院部党政负责人,评估办、教务处、科技处等职能部门负责人参加了会议。

版权所有江苏省宿迁学院人事处

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

联系电话:0527-84202303 传真:0527-84202303 邮编:223800

Email:rsc@sqc.edu.cn

微信二维码