我校召开岗位设置与首次聘用动员部署会

2022年01月13日        点击:[]

1月12日上午,我校在新图书馆一楼学术报告厅召开岗位设置与首次聘用动员部署会。校长刘志远出席会议并讲话,副校长田一聚主持会议。

刘志远校长在动员讲话中指出,岗位设置与聘用是学校转制后第一次开展,也是转制改革的一项重要工作,此项工作面广量大、政策性强,涉及到每一位教职工的切身利益。为保证聘用工作顺利开展,他强调五点要求:一要深刻领会开展岗位设置与聘用工作的重要意义。要认真学习领会文件精神,充分认识聘用工作的重要性和必要性,认真分析工作的难点和重点。二要认真制定好本单位实施方案。要结合实际,向教师岗位、优秀人才倾斜。要充分征求教职工意见,做好宣传引导和思想工作。三要精心组织,科学安排。要切实加强组织领导,组建工作专班,精心编排各阶段工作,按时序节点完成任务。四要严格程序,规范操作。要严格按照方案组织实施,不得突破规定数额、擅自提高岗位等级、突破结构比例。要实行“阳光操作”,做到政策公开、过程公开、结果公开,保证广大职工的知情权、参与权、选择权和监督权。五要严明纪律,明确责任。各单位要保持足够的清醒,坚持原则,依规办事。学校将对聘用工作进行检查监督,如因责任不落实,工作不力,或违反政策和操作程序造成不稳定的,要追究责任。

田一聚副校长对方案的制定过程、开展聘用工作的指导思想、实施背景等进行简要介绍,并就做好实施工作提出要求。他指出,各单位要高度重视,加强组织领导,做好政策的学习宣传,积极稳妥组织实施,切实做好教职工稳定工作。

会上,人事处解读了岗位设置与聘用有关文件,布置了首次聘用有关工作,并对有关事宜作了重点说明。

校岗位设置与聘用工作领导小组成员、各部门负责人、各教学单位中层干部参加会议。

版权所有江苏省宿迁学院人事处

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

联系电话:0527-84202303 传真:0527-84202303 邮编:223800

Email:rsc@sqc.edu.cn

微信二维码