我校召开2017年专业技术资格学科组评审工作会议

2017年10月31日    人事处    点击:[]

10月27日,我校召开2017年专业技术资格学科组评审工作会议,对2017年申报高、中级专业技术资格人员进行学科组面试答辩和评议。会议由校专业技术资格评审委员会主任委员、校长闵铁军主持。校专业技术资格评审委员会副主任委员、校党委书记顾晓虎,副主任委员、副校长王宝安出席会议,来自校内外的31位学科评议组成员、校专业技术职务评聘监督小组和人事处负责人参加会议。

会上,闵铁军校长介绍了职称评审权下放有关政策和2017年我校高、中级职称申报情况以及前期准备工作情况,阐述了职称评审工作的重要性和导向意义。他强调,今年是省厅将评审权下放给我校的第一年,评审工作事关我校师资队伍建设和发展稳定大局,与广大教职工切身利益紧密相联,我们要以高度负责的态度,坚持公平、公正、择优的原则,高标准、高质量的做好评议工作。

随后,闵校长对评议参照文件、答辩评议程序、评价导向、评议办法、学科组分组安排等进行了阐释和说明。人事处负责人对评审政策、资格条件、注意事项等进行了解读。

为确保评议质量,闵校长对评议工作提出明确要求:要详细审阅申报材料,全面准确地对每位申报人员的思想政治素质、职业道德、教学水平、科研能力、工作实绩等方面进行考察和综合评价,在充分讨论的基础上,慎重投票表决;要严守评议纪律和回避的相关规定,维护评议工作的严肃性和公正性;要从对事业高度负责出发,秉公办事,坚持标准,严格评审,确保质量。

版权所有江苏省宿迁学院人事处

地址:江苏省宿迁市黄河南路399号

联系电话:0527-84202303 传真:0527-84202303 邮编:223800

Email:rsc@sqc.edu.cn

微信二维码